A GENTILEZA

Gentileza:

Gentil leveza

De gente com beleza

E real riqueza.

Espantando a tristeza,

Trazendo certeza

De rara grandeza,

Sem a tal “esperteza”.

A gentileza

Põe a mesa

Pra que a alma fique ilesa.

Pois não quer ser só uma princesa,

Avessa ao ser, plantando a incerteza,

Mas pura e doce em sua singeleza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/08/2014
Código do texto: T4935976
Classificação de conteúdo: seguro