BUSCO A PERFEIÇÃO

Busco a perfeita forma dos poemas,

Busco as palavras mais do que perfeitas,

Para compor os versos meus de temas

Cujas normas estejam bem direitas.

Busco os melhores filmes dos cinemas

Para não ter ideias imperfeitas,

E assim construo sempre mais esquemas

De imagens que na mente estejam feitas!

Busco pela beleza incontestável,

Posso assim parecer mais irreal,

Numa poesia mais do que admirável...

Mas ela assim é o meu enorme ideal,

E se ela assim não seja memorável,

Ao menos fica a gosto meu pessoal.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/08/2014
Código do texto: T4935874
Classificação de conteúdo: seguro