MALES MANDANTES

Males mortíferos, mamões mamando

Mentes mortas, matando mais milhões,

Modos mais mentirosos, medalhões

Modestos, moda morta mais mandando.

Muitos mistérios maus, mais macacões

Maltratam mais miséria, mais marcando

Maiores males mortos, mais missões

Mostram mais medidas mendigando!

Medindo mais maléficas mentiras,

Mediando matam menos malfeitores,

Menos misturam místicas misturas;

Mais máscaras mortais, marcantes miras,

Medem modestos mártires, melhores

Métodos moldam máquinas maduras.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/08/2014
Código do texto: T4935678
Classificação de conteúdo: seguro