Lamento

Sim! Eu amei, amei sem conhecer

Aquele coração indiferente!

Beijei a mesma boca, amargamente,

Sentindo nela o beijo enlanguescer!

E de tanto beijá-la sem prazer,

Na valsa que se via loucamente...

— Eu era o desgraçado pretendente,

Cujo o único desejo era morrer!

Passaram-se anos e anos de casado,

Anos de indiferença, envelhecido,

Atando um coração despedaçado...

Sinto hoje, dentro d'alma — entristecido —

As vozes que calei amargurado,

E os sonhos que larguei arrependido!

24 de agosto de 2014.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 24/08/2014
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T4935547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.