Presidente Prudente.
Prudente cidade exuberante,
tão bela, a todos conquista.
Com razão merece o titulo:
Capital do Oeste paulista.
Avenidas, praças e jardins,
em toda parte arranha-céus
Sinal de grande pujança,
orgulho dos filhos seus.
Da visão de Marcondes e Goulart,
do seio da floresta fez brotar,
a cidade que hoje é Prudente.
Que agradece as bênçãos recebidas,
com estátua de Cristo na avenida,
testemunho da gratidão de sua gente.