Cuore.jpg

POESIA PURA!
Odir Milanez
 
 
Luar luzindo aos pés da minha cama.
Das sombras advêm-me vagos vultos,
seres sensoriais, sonhos sepultos
sondando o chão à cata de uma chama.
 
Luar de um mês que findo se proclama
com o encerro dos erros dos adultos,
aos pecantes do amor cedendo indultos,
dulcificando a dor de cada drama.
 
Desenha-me o luar: corpo curvado,
postado da parede na moldura,
pela luz de diana laureado.
 
Fachos flavos, florada formosura
serenando um segundo sublimado,
permissionária paz, poesia pura!
 
 
JPessoa/PB
24.08.2014
oklima
 

******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4935432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.