INSÓLITA VISÃO...

Olhes o mundo não observou o imponderável,

é sepultamento triste da derradeira ilusão

pois o que sai da terra podre, é Ingratidão

é como palha no fogo, tudo é vulnerável...

Conforma-te ao excremento que te margeia

o Homem que nesta terra desprezível,

habita entre hipócritas e pressente o inevitável

na prioridade de ser forte é caos que lhe permeia...

Abra a tua bebida, mergulhe no teu vício

o ósculo, meigo, é a véspera de teu vômito

e a mesma mão que afaga, é a mesma mão que fere...

Se há alguém que padece a tua ferida,

atira essa mão torpe que te então afaga,

vomita nessa boca que te beija, e morra...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 24/08/2014
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T4935277
Classificação de conteúdo: seguro