Amor incerto
Talvez eu não saiba como amar
Queria mesmo era cavalgar
No mundo de quem sabe amar
Para poder inadvertidamente julgar
Mas o amor talvez não exista
Para quem não sabe amar
Acreditando numa dor infinita
Daquele que só sabe reclamar
Porém, quem sabe amar sem ao menos se irritar?
Aquele que acorda em dia nublado
E fica enfurecidamente mal humorado
Querendo àquele amor que não arde em ciúmes
Não acrescenta dores, rancores, nem é invejoso.
Crendo que o amor existe e é majestoso