AMOR À LUZ DE VELA
Incenso dessa noite de lua
Pra ardentes desejos a queimar
Perfuma esse templo em que se cultua
O prazer de quem só quer se amar
Discretas luzes que velas oferecem
Clareiem os sentidos dessa paixão
Onde corpos desnudos se entorpecem
No suave cheiro da sedução
Tragados pelos beijos ousados
De donos de uma noite sem fim
Pois que a brisa nos corpos suados
Seja sopro de um Querubim
Depois a relaxar os apaixonados
Embriagados pelo puro jasmim