Imaginativa Histórias
Inda sinto o seu corpo pulsar junto ao meu,
protuberâncias incitando, os meus desejos
sobejante em meu ser, e o rosto enrubesceu,
quando seus lábios carnudos, cobri de beijos.
Orgulhosamente seus seios empinados,
uns verdadeiros troféus foram exibidos.
Lembro das vezes que por mim admirados,
como tantas outras que os tive possuídos.
Se tive o privilégio de fazê-lo ao vivo,
conservarei em segredo os reais motivos
não consigo esquecer de um detalhe se quer.
Principal para que uma conquista aconteça
trate-a como merece, use sua cabeça
senão você acabará perdendo a mulher.
22/08/2014 Fim