O BALDE DE ÁGUA FRIA

Está na moda este desporto

Em louca hora inventado

Ressuscitaria um morto

Se a isso fosse adestrado.

Todo o povo está absorto

E ademais preocupado

Se tal coisa der em torto

Ficará mais enrascado.

Bem basta de friorice

Que as contas dão chatice

E o cinto não aperta mais.

Os Vipes que se avenham

E neste jogo se entretenham

Pois as taras são demais…

Entra dinheiro e fica o ócio

E o resultado do negócio

Só o sabem os Maiorais!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/08/2014
Código do texto: T4934305
Classificação de conteúdo: seguro