Irmãs Inseparáveis

Orquídea, azaléia ou margarida

Não interessa uma flor, só o buquê,

A beleza da obra é o que se vê,

É assim que a natureza mostra a vida

Em minha terra não é diferente,

Onde a natureza se esbalda em cores,

Entre pessoas temos três amores,

Flores vivendo em forma de gente.

Ver uma só não tem graça nenhuma

As três juntas é que é uma beleza!

Aonde uma vai, as duas prá lá ruma.

Como um buquê as três têm harmonia,

Um exemplo de primeira grandeza,

Pra ser seguido por todos, um dia.

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 23/08/2014
Código do texto: T4934302
Classificação de conteúdo: seguro