AMOR SEM PUDOR

Para contente já não me bastasse

O amor das horas loucas de paixão,

Ainda quis que nunca o amor mudasse

Na minha mais que pura adoração.

E não quis que o presente amor passasse

Cheio de intensa e alta sensação,

Que ao ledo paraíso me levasse

A alma e a mente em completa explicação!

Pois, meu amor, jamais te dei um beijo

Sem que tu já também não mo quisesses,

Já que de amor matamos o desejo;

E se tudo isto, amor, nunca mo desses,

Eu com certeza que teria o pejo

Se dele em vida não mo conhecesses.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/08/2014
Código do texto: T4934151
Classificação de conteúdo: seguro