NOITE MARAVILHOSA
Esta é a noite do nosso grande amor
Vamos brindar com champanhe e vinhos,
Vamos brindar com beijos e carinhos
Num lugar romântico e encantador.
Esta é uma noite de muito esplendor
Não importa os falatórios mesquinhos
Vamos viver o nosso verdadeiro amor
Antes que o futuro separe os caminhos.
Esta é uma noite muito gostosa,
Uma noite com música e dança,
Uma noite com delírios e felicidade.
Esta noite perfeita e maravilhosa
Vai ficar na nossa lembrança,
Vai ficar na nossa saudade.