Adeus poema... ADeus...
Adeus poema, é tua hora de partir
Eu arrumei os trajes teus mais delicados
E já deixei os teus sapatos separados
O meu carinho especial é para ti...
Agora eu sei não tem mais jeito de impedir
O teu cabelo já foi todo penteado
E eu separei pro teu caminho alguns trocados
Pra que encontres um repouso logo ali...
Que seja em luz, a tua senda, ao meu adeus
E o teu repouso sejas sempre sublinhado
Num livro aberto, ou no coração do ateu...
Quando puderes para mim mande um recado
Que sempre eu peço, proteção pra ti, a Deus
Pois, só por Deus, pudeste ser finalizado...
Autor: André Pinheiro
20/08/2014