O FINGIMENTO

Finjo que estou bastante bem na vida,

Pois a vida a fingir que só me atrevo,

Nela não tenho nada de relevo,

E apenas vivo a vida adormecida.

Ao fingir nesta vida tão sofrida,

Posso sonhar com o melhor que escrevo,

Na sorte milionária como um trevo

Da esperança de vida assim mantida.

A luz que ao horizonte tem-me a vista,

Transmite em mim a força colossal

Que já não me faz ser um pessimista...

Mas como tudo é fingimento ideal

Vejo-me em dom de bom e mau artista,

Que finge a vida boa e especial.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933501
Classificação de conteúdo: seguro