ÀQUELE QUE NUNCA ENCONTREI....
Porque nunca, jamais, nos encontramos
Se foram tantos versos, serenatas
Caminhos percorridos pelas matas
À espera do encontro que sonhamos?
 
Porque nunca cruzar o mesmo trilho
Se foram tantas as nossas caminhadas
Se não te vi e não me viste. Apagados
Nossos olhos estavam? Sem um brilho?
 
Será que todo nosso vão destino
É viver só, ao léu, em desatino
Deixando ao coração só as seqüelas?
 
Mas porque sinto a tua proximidade?
Creio, meu bem, que a nossa realidade
É andarmos sós, distantes paralelas!...
 
22/08/2014
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Interação ao belo soneto de Puetalóide ÀQUELA QUE NUNCA ENCONTREI
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4923313