A DESCRIÇÃO

Ele gostava do pezinho dela,

Ele beijos ardentes nele dava,

E ela adorava ser a sua escrava

E ele a fazia ser a sua estrela.

Ele de amor morria só por ela,

E no fundo da sua mente entrava,

Como um vulcão que lhe cuspia lava

De paixão que entendesse merecê-la.

Ele lambia os seios tão macios,

Enquanto ela em desejo lhe sorria

E em seu corpo tremia de arrepios.

Era evidente a mútua fantasia,

Aos dois no amor intenso descrevi-os,

Que doutra forma não os descrevia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/08/2014
Código do texto: T4933224
Classificação de conteúdo: seguro