No compasso da felicidade...
Enfim o passado passou, foi embora
gastou-me muitas pedras no caminho
meu coração pode ser feliz sozinho
o tempo não para ,essa é minha hora
O que foi não volta e não mais chora
minh'alma que implorava por carinho
não quero saber de amor daninho
espero somente sol em cada aurora
Quero arco-íris após a tempestade
e no fenômeno da serendipidade
encontrar sorrisos,deles me fartar
Meu coração só quer se revigorar
Ouvir nova canção,rodopiar,dançar
seguir o compasso da felicidade...