F I D E L I D A D E !

"Esperei confiantemente pelo Senhor;

Ele se inclinou para mim e me ouviu

quando clamei por socorro." (Sl 40.1)

F I D E L I D A D E !

Dia lindo! Bom para um livro se ler

Ler a palavra de Deus... Bom motivo

Para dizer que sem meu Deus não vivo

Pois Ele é a razão desse meu viver!

É domingo, e a minha fé avivo

Com louvores que a Ele venho render

Porque tenho muito que lhe agradecer

Pela graça que me mantém ativo.

Com Ele a prata é minha! É meu o ouro!

E o seu amor que é o maior tesouro

Que um bom lugar no céu nos propicia...

Mesmo que venham grandes tempestades,

Rumores, tribulações, inverdades,

Não o deixarei nunca... Em nenhum dia!

29/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.