QUANDO A ALMA FALA...

QUANDO A ALMA FALA...

Silva Filho

Quando a alma fala... fala tudo.

Um tudo que até parece nada

Quando a poesia mal interpretada

Faz subjacente o seu conteúdo.

Revela a alma o que somos nós.

O que buscamos no fôlego dessa vida

A luz do túnel que indica a saída

E o porvir que vem logo empós.

Um grão de areia é a nossa dimensão.

Não mais que isso no Grande Universo

Ficando a alma com toda expressão.

Se flui um sentimento de um verso

É que o verso tem o seu condão

Pra traduzir um sentimento terso.