AS FADAS DO PARAÍSO
O Senhor havia expulsado do paraíso
A pecadora Eva e o pecador Adão,
Logo o Criador perdera o seu sorriso
Fruto desta inimaginável decepção.
O paraíso deixou de significar maravilha
Para ser ao Todo poderoso algo ruim,
Até que nele apareceu Maria Amarilla
Com o propósito de dar nisso um fim
Que é a história triste da humanidade.
Senhor, pode parecer que é audácia minha
Mas quero dar um basta nessa infelicidade!
O Senhor com sua inspiração a flor da pele
dá ao Eden a felicidade que ele antes tinha
Criando as fadas Adrielly, Larissa e Arielly.
O FILHO DA POETISA
P.S.: À minha querida amiga Maria Amarilla