Eu Gostaria

Ver o mundo, outro mundo, como gostaria,

de outro jeito e bem diferente, do outro lado.

Comparando o que é, e como foi no passado,

com o respeito e com muito mais alegria.

Amor profundo e mais sincero entre os seres,

e que os casais podessem andar abraçados.

Em prol do bem todos fossem interessados,

cessassem as guerras em busca de poderes.

Com muito mais sincero amor dentro do peito

as conversas entre os jovens com mais respeito,

ao invés dos palavrões piadas engraçadas.

Nas noites de luar, famílias em festas,

bandolins e violões fazemdo serestas,

e com cadeiras espalhadas nas calçadas.

22/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 22/08/2014
Código do texto: T4932879
Classificação de conteúdo: seguro