Soneto da falsidade
Amor é palavra pequena
E nunca vai poder expressar
os sentimentos tão plenos
que pude testemunhar.
Guarda no peito ou na cabeça
a lição que eu vou te dar.
Parecia amar a beça,
ninguém podia adivinhar.
Chegou um dia sorrindo
seu coração arrebatou,
no outro estava partindo!
Partiu e deixou saudades
num coração que ficou
morto sem felicidades!!!
Beijos
Nilma Rosa