Nostalgia

Caminhos onde andei tranquilamente

Na graça angelical da juventude...

E fui feliz demais, o quanto pude,

E tanto mais feliz, se inconsequente!...

Lembranças borbulhando em minha mente

De um tempo em que sonhar era virtude

E o amor, enquanto luz que nos ilude,

Era somente um sonho, simplesmente!

É tempo de nostálgicas lembranças...

Os caminhos que andei quando criança

São memórias distantes do passado...

E se agora me apego à nostalgia

É onde posso aquietar ao fim do dia

Meu corpo envelhecido e já cansado!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 22/08/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T4932657
Classificação de conteúdo: seguro