Versos Queimados
Ergui minhas mãos e os meus versos alcancei,
levei-os ao fogo com olhos marejados.
Com tristeza os vi envoltos em chamas, chorei
sem visíveis motivos, por tê-los queimados.
Chorar tem motivos, uma razão de ser,
alivia o coração quando magoado.
Ajuda as vezes das tristezas esquecer,
evitando ser os novos versos queimados.
Nos salvados das chamas restou um sentimento
ainda em brasa podendo a qualquer momento,
acender de novo com sopro de saudade.
Para isentarr o meu coração chamuscado
um rescaldo terá de ser realizado
para não repetir outra calamidade.
22/08/2014 Fim