PESA BEM A TUA DECISÃO!

A caça ao teu voto já começou

Agora todo mundo se importa

Agora tu tens muito valor

E todos batem a tua porta

Tens cuidado com as falácias

Muitas promessas vão surgir

Se mostrarão como as acácias

Mas se tornarão espinheiros no porvir

Conhece bem quem quer o teu voto

Isso não é um jogo da loto

Tu não tens que te arriscar

Pesa bem a tua decisão

E age com sabedoria nessa eleição

Tua escolha pode fazer muita coisa mudar

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/08/2014
Código do texto: T4932465
Classificação de conteúdo: seguro