AOS TRÊS ARTÍFICES DAS LETRAS.

Nestes versos em que se trocam os afagos,

É imponderável definir com a real clareza,

Quem recebe ou presta a sua homenagem,

Entre os poetas já incrustados de grandeza,

Cada um tem seu padrão quando compõe,

Buscam nos fatos o complemento da ideia,

Toda magia fica intrínseca a belos sonhos,

E assim conquistam acaloradas as plateias.

E como leitor eu fico grato e bem servido,

Tenho assuntos divergentes e completos,

Nas conclusões é mas um pouco aprendido.

Reverencio-me aos três artífices das letras,

Não sou ninguém para dar o devido mérito,

A alma minha está flutuando é de satisfeita.