DESEJOS

DESEJOS

Silva Filho

Cruzam-se desejos pelos ares

De leste a oeste partem todo dia

De oeste a leste o voo tem a magia

Como se movido fosse por talares.

Infelizmente não há u’a estação

Que deixe frente a frente tais desejos

Quiçá... alguns abraços entre beijos

Na medida que impõe o coração.

Não há ciência que mitigue a distância

Tampouco os impulsos da paixão

Por onde já passou sua fragrância.

O desencontro é um irmão da solidão

Capaz de agravar a circunstância

Pra quem preenche a vida com refrão.