Ausência do Seu Olhar!
Sinto a ausência do seu olhar,
Os olhos fitos e o desejo de amar!
Os braços atentos querendo abraçar!
O coração aberto desejando-te atar!
Se o teu olhar me faltar,
O que me resta é apenas chorar!
Por causa da ausência do seu olhar...
Creio que, contudo irei desesperar!
Com a ausência do seu olhar!
As lagrimas agridem o meu rosto,
O semblante foge da felicidade,
Tudo isso por causa da ausência do seu olhar!
O que me resta é apenas chorar!
Se eu não tenho o teu olhar!