Dificuldade

Versos e mais versos escritos

Sonhos ditados

Após alguns gritos

Vê-se os recados

Lá vejo gatos

Aqui os vejo deitados

Há quantos pretos?

Pois são azarados

É necessário ditar

Porque ela não sabe escrever

Mas sabe se expressar

Não consegue entender

Sabe falar

Mas não sabe escrever

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 19/05/2007
Código do texto: T493225