NO OÁSIS DE AMOR

Mordisco suavemente os lábios belos

Teus, que são o delírio meu de amor,

E em teu semblante terno e sedutor,

Os meus desejos não posso contê-los!

E sinto o teu perfume dos cabelos,

Que me arrepiam de feroz calor,

Tal e qual um vulcão abrasador

Que faz os lábios meus estremecê-los.

E nua mais te sinto e mais te vejo,

E num ímpeto intenso meu te abraço,

Do qual nesta paixão não cabe o pejo...

E em teu tesão de força como o aço,

O mesmo meu sucumbe de desejo,

No oásis onde o amor é o nosso espaço.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/08/2014
Código do texto: T4932084
Classificação de conteúdo: seguro