AUSENCIA2.jpg

AUSÊNCIA NÃO É FALTA
Odir Milanez
 
 Ausência não é falta que se conte
na contagem de amor que não se esquece,
no vulto que sorri de nós defronte
e a gente roga ao riso que não cesse.
 
Ausência não é falta, quando a fonte
do que se foi, se foi mas permanece
junto de nós, após o horizonte,
e a sua volta a gente pede em prece.
 
É certo que sentimos a carência,
de um corpo em nosso corpo, em noite insonte,
poemas pranteando à sua ausência.
 
E a cada novo dia que desponte,
da sua vinda volta a consciência.
Ausência não é falta que se conte!
 
 JPessoa/PB
21.08.2014
oklima
 
*******
 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versaa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 21/08/2014
Código do texto: T4932024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.