MINHAS BRUMAS

Ao amigo Gajo Costa

Tu sabes meu amigo que meu mundo

É feito destas brumas passageiras

Que chegam num momento e em um segundo

Evolam-se de mim de tais maneiras?

É sim, amigo meu, suspiro fundo

Na alma que caminha alvissareira

Pedindo por um sonho mais fecundo

Que verse a paz, o amor, com rima inteira!

Meus versos eu te dou na folha leve

E tu verás que o sonho em mim se escreve,

Os sonhos destas brumas se exaurindo...

Eu sonho e sonhar é o que se deve

Fazer, enquanto a vida passa breve

E tudo até meu sonho vai partindo...

Arão Filho

São Luís-MA, 21 de Agosto de 2014