Momento encantado
Quando hoje ainda penso
quando você me beijava
sua entrega me deliciava
Era um momento intenso.
Minhas mãos atrevidas
em seu corpo viajando
você logo sussurrando
Entranhas umedecidas.
Aprendi a compreender
mulher sempre prefere
contribui não interfere
Em prol do seu prazer.
As vezes gera espasmo
gritando ou sussurrando
Sem pudor ou marasmo.
Homem com seu sarcasmo
com ela vai se apegando
Pode resultar em orgasmo.