Coração Peregrino!

Meu coração peregrino
Andou por muitos caminhos.
Pisando em rosas e espinhos
Marcando a sorte e destino!

Meu coração desordeiro
Desalinhava meus sonhos.
Melancólico e tristonho,
Mas fiel e verdadeiro!

O vento desfavorável
Uma dor inevitável
Soprava dentro de mim!

Meu coração, sempre atento
Dava-me força e alento
Amparando-me, enfim!
*************

À minha amiga Flor, 
coroando com Poesia 
a nossa velha amizade!
Obrigada, amiga, 
por tudo!