Encaixe delicioso
Não precisa implorar
que te pegue
que te carregue
Sei como ti saciar.
Por um fio ou navalha
tua sensatez
sua altivez
Não me atrapalha.
Nosso desejo encadeia
sangue corre na veia
Tão delicioso momento.
Nosso encaixe delicioso
você se posiciona
Iniciamos o belo movimento.