Glacial
Deixou do meu calor conforto
Sem juízo foi-se ao frio
Restou-me no peito o vazio
Cheia de vida fez-me morto!
Na promessa de regresso
Regalou-me com sorriso
Julga boba que com isso
Diminui a dor que expresso!
De gelo é seu coração
Não a incomoda meu tormento
Tamanha é sua maldade
Não me permite opção:
Ao mais cruel do sentimento
Me condena à saudade!