O Trem do Tempo
Como fumaça que passa levada ao vento,
tudo na vida passa também num vai e vem.
Se o passar do tempo nos parece ser lento
o deslizar de um trem sobre os trilhos, faz bem.
Bem sorrateiro repleto de passageiros
distraídos, esquecem o tempo vivido.
Levam a ansiedade de serem os primeiros,
a chegarem a um destino desconhecido.
Bate aquela saudade e os fazem relembrar,
dá aquela vontade maluca de voltar,
agora é tarde demais o trem já passou,
Distraídos e absortos, pobres coitados,
nem tempo tiveram de ficar abalados,
e o trem do tempo partiu e nunca mais voltou.
20/08/2014 Fim