Torpor

Vivo completamente em tédio!

Tornou-se para mim um vício,

Seja quando ativo ou em ócio,

Para isso eu não vejo remédio.

O tédio se tornou o meu sócio,

Sofro dele um imenso assédio,

Que me faz ser demais arredio,

Assim que vivo o meu suplício.

A felicidade já não me importa,

Porque não vejo que há solução

Para esta minha triste vida torta.

Já liberto de qualquer sedução,

Vou vivendo como alma morta,

Para tal mal já não há tradução.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 21/08/2014
Código do texto: T4931557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.