Sensibilidade sem igual.

É tão complexa minha sensibilidade

Sinto tudo de forma tão intensa

Amo de tão vasto modo que duvido,

Existir alguém que ame a metade

E sinta tanta falta de uma presença

Me sinto só, e sozinho é um tormento.

Há na vida tempestades nunca bonança

Todo o viver tem sido de lamento

Padece de loucura quem ama e duvida

É um veneno para alma, a desconfiança.

Não há mais em mim esperança

De que um dia tudo seja normal

Pois no amor não há normalidade

Quando se ama além do final.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.