“FUI PROIBIDO”.


Dois olhos que me encantavam
Talvez fosse o brilho e a cor,
Suas mãos, no toque me excitavam,
Isso ai talvez, já fosse amor.

Vestia longa saia estampada
Na cabeça um lenço bordô,
Era uma cigana linda e perfumada
O seu olhar me enfeitiçou.

Ah! Cigana, eu quis ser teu marido,
Mas logo eu fui proibido...
Pelas leis que regem a sua gente.

Cigana, faz tempo que não te vejo,
Ainda é grande o meu desejo...
Quero encontrá-la novamente.