O Meu Amor Te Chama!

Meu corpo pelo seu implora,

Meus lábios querem o seu a toda hora!

Estou a tua espera, mesmo que demora!

Estou te amando mesmo, sinto isso agora!

O meu amor te chama, "Jeane"!

O desejo por ti não é de carne!

O meu prazer é interno!

É fogo que arde é não se ver!

O meu amor por ti é chama ardente!

O meu amor por ti é fogo frequente!

O meu amor é fogo que queima!

Mas, queima e não se sente!

Oh fogo que está sempre em chamas!

O meu amor por ti é um chama!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/08/2014
Código do texto: T4930952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.