Imagem do Google 

BELAS INSPIRAÇÕES
 
Debaixo de uma árvore bem frondosa
Ouvindo os passarinhos fazer festa
Eu me deitava e tirava uma sesta
C’o frescor da brisa maravilhosa.
 
Me inspirava com o som da cascata
Observando as nuvens passear ao léu
Lindos pássaros sobrevoando o céu
Tardes fagueiras e muito pacatas.
 
Nadava nas águas mui cristalinas
De tão límpidas enxergava o fundo
Depois saía caminhar pelas campinas.
 
Para mim a melhor coisa do mundo
Um privilégio que a nós se destina
Tantas emoções que em noss’alma inunda.
 
(Christiano Nunes)