SOU UM PÁSSARO LIVRE PARA AMAR
Sou um pássaro livre para amar
Que vivo neste mundo tão bonito,
E no maior amor sempre acredito,
Já que o meu peito é grande como o mar.
Olho assim para o céu tão infinito
E sinto um respirar de puro ar,
E a princesa em paixão que me encontrar
Sentirá este amor que tenho escrito!
O amor do sentimento está presente
Em todos os momentos sem favor,
Que a minha alma os sente de contente!
Pois a minha esperança está mantida
No sonho de viver um novo amor,
Que me faça feliz pra toda a vida.
Ângelo Augusto