Inspiração à partir do
"Soneto de faz de conta"
De Puetalóide = Luciê Ramos.
Faça de conta que eu estou de volta
E isto nos servirá de linimento.
A fim de aprofundar o sentimento
O faz de conta realiza uma escolta...
Do que entre nós foi puro encantamento
Meu ser se nega a guardar com revolta
Pois subíamos na madrugada solta
Rumo ao universo o nosso firmamento...
Não dá pra olvidar aqueles momentos
Que dominavam nossos pensamentos;
Que perpetuaram-se em nossa memória.
Faça de conta que agora acordamos
Que de fato nós jamais nos deixamos
Que enfim, prosseguirá a nossa história.
Madalena de Jesus