APAIXONAR-SE
Apaixonar-se é olhar flores no outono
No verão, é sentir na pele o frio gelado
Na primavera, despir as folhas que caem
E no inverno ser abrasado, em doce pecado...
Apaixonar-se é sentir tudo diferente
Pura meditação, que vai além da euforia
É dar a vida por perdida, mesmo bandida,
Mas se não puderes, recite então uma poesia...
Apaixonar-se, é a mais sincera emoção,
É içar a plenitude que invade o coração
É o limiar que brota, de toda e pura virtude...
Apaixonar-se é a dor mais obsessiva,
É maior que a vida, transcende até a razão
É amor de verdade, não tem nada de ilusão...