MEU SENHOR...

Senhor meu Deus, saber que tu existes

que és real, poderoso e onipresente

mesmo que o mundo te sinta ausente,

Ainda que ignorem tudo o que tu dizes...

Sou cônscio, sei que tu não desiste,

e me faz sempre acreditares em mim,

mesmo quando não te falo um sim,

E quando a dor latente na alma insiste...

Perduro então na tua fiel lealdade

Mesmo quando pecador e infiel,

Só me resta ainda te agradecer...

Que de mim, ainda o amargo fel saia,

E tu santifiques e saneie todo meu ser,

e me norteie à tua verdadeira vontade...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/08/2014
Código do texto: T4930628
Classificação de conteúdo: seguro