A PAZ QUE A HUMANIDADE PRECISA
Toda a gente precisa de esperança,
Embora o mundo não a tenha mais,
Pois está a perder a segurança
Fruto dos assassinos tão brutais.
Os tamanhos horrores de vingança
São visíveis nos tempos tão mortais,
Já outros novos ventos de bonança
Serão fulcrais na gente vil demais!
A humanidade anseia pela paz,
O mundo necessita de homens bons
Porque já de ruins está repleto!
Pois a vingança só desgraça traz:
- Já peço aos deuses de infinitos dons
Que encham de paz o mundo por completo.
Ângelo Augusto