CODINOME: ALMAS ETERNAS


No silêncio destas paredes sombrias
Cheia de minhas letras consumidas
Invento-te nesta distância magoada
Nesta noite fria, a Lua, e eu apaixonada

Diz-me, então, por que vens ter comigo?
Arde uma fogueira em mim, não há perigo
Venha e desperte-me dessa minha solidão
Entra em mim mansamente, vamos ser paixão

Eu, como se de amor fosse enlouquecer
Estarei como se nada tivesse para te dizer
Quando tu és tudo que habita meus lábios

Parece que esse amor tem outro nome
Almas eternas será nosso codinome
Amor perfeito, traduzo com versos sábios


Luamor



Lady in red ( LIVE ) -Chris De Burgh

http://www.youtube.com/watch?v=4kOs0dGZH04
Luamor
Enviado por Luamor em 20/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4930273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.